Информационная и физическая защита строительных объектов

Ваше законное строительство блокируют псевдо – активисты? У нас есть решение!

ОО «Антикоррупционный предпринимательский фронт» (АПФ) поможет строительным компаниям защититься от псевдо-активистов, предоставит физическую, и информационную поддержку.

За время своей деятельности практически каждый застройщик в какой-то степени сталкивался с вымогательством со стороны псевдо-активистов. Действия псевдо – активистов направлены на формирование негативного восприятия строительного объекта у потенциальных покупателей и общественности.

Для получения отступных от строительной компании, так называемые борцы с незаконными застройками физически блокируют объект, бьют, и запугивают персонал, портят строительную технику. Они также привлекают псевдо-экспертов, которые распространяют в СМИ и соц. сетях безосновательные обвинения в адрес застройщика.


Активисты пришли посмотреть на стройплощадку

В ИТОГЕ:

  • Строительная компания несет репутационные и материальный ущерб.
  • Общественное мнение против застройщика.
  • Покупатели опасаются, что дом не будет сдан, не покупают квартиры, строительство стоит.


Мы предлагаем:

Физическая защита строительных объектов


Подготовленный и мотивированный коллектив нашей общественной организации даст отпор псевдо-активистам при попытке нанесения вреда строительном оборудованию.

Информационная поддержка

  • выясним, кто стоит за вымогателями. Соберем информацию о действующих лицах.
  • Подготовим статьи по ситуации и разместим в СМИ и социальных сетях, возьмем комментарии у лидеров мнений, экспертов отрасли, политиков.
  • Подготовим обращение от нашей организации в органы власти и правоохранительные структуры.
  • Сделаем публичные запросы по вашей проблеме в органы власти от имени официальных СМИ.
  • При необходимости оперативно подготовим и проведем публичную пресс-конференцию в любом информагентстве Киева, на которой озвучим проблему, переведя ее в публичную плоскость,
  • Быстро организуем и вышлем съемочную группу на место происшествия (рейдерская атака, блокирование стройплощадки и др.) Для фиксации событий на профессиональные носители. При необходимости подготовим видеосюжет и разместим его на центральных телеканалах, и YouTube.

У нас также есть свое официально зарегистрировано информационное агентство.

Мы помогаем только законопослушным застройщикам, которые имеют в наличии необходимую разрешительную документацию для ведения строительных работ.

Будем рады сотрудничеству. Вы можете задать любые вопросы по т. + 38 (050) 240 16 87