ЗАЩИТА БИЗНЕСА

ОО «Антикоррупционный предпринимательский фронт» помогает коммерческим структурам Украины защитить бизнес от неправомерных наездов.

При возникновении проблем с безопасностью бизнеса – звоните!  + 380 50 240 16 87

В наших силах противодействовать рейдерам, дать по рукам коррумпированным правоохранителям и всевозможным представителям контролирующих органов, которые занимаются незаконными проверками, блокируя работу добросовестных предприятий.  Мы оказываем помощь юридическим лицам в Украине в обеспечении защиты бизнеса при любых конфликтах с госорганами.

Наша общественная организация имеет достаточные юридические, силовые и политические ресурсы для урегулирования любых сложных ситуаций, а также для освещения конфликтов в медиа.

В Украине успешные коммерческие структуры все чаще сталкиваются с противоправным вмешательством в свою деятельность со стороны правоохранительных и контролирующих органов.

Масштабы действий силовиков против  добросовестных предпринимателей приобрели характер эпидемии! Поэтому защита бизнеса становится одним из основных приоритетов для руководства предприятий, ведущих хозяйственную деятельность в нашей стране.

Однако в связи с тем, что власть в Украине и правоохранительная система тотально коррумпированы и срослись с криминалом, обеспечить экономическую безопасность бизнеса  своими силами компаниям достаточно сложно.

Неправомерные обыски на предприятиях со стороны силовиков,  проводимые с целью «отжать» успешный бизнес или выполнить заказ по устранению конкурента, проблемы на таможне, когда груз задерживают под надуманным предлогом – все эти действия наносят вред хозяйствующему субъекту, угрожают экономической безопасности бизнеса, приводят к убыткам и ставят под вопрос дальнейшее существование компании.

Владелец бизнеса в Украине может столкнуться с ситуацией, когда его законные права как хозяйствующего субъекта открыто, нарушаются,  работа предприятия блокируется, однако привлечь к ответственности виновных не представляется возможным.

У добросовестного бизнесмена без высокопоставленных «покровителей» в Украине практически нет надежды привлечь к ответственности злоумышленников, действия которых ККУ квалифицирует как противоправное завладение имуществом предприятия и противодействие законной хозяйственной деятельности.

По данным статистики, украинские правоохранительные органы расследуют  совершенные преступления в сфере хозяйственной деятельности с нулевым результатом и не способны добиться реального наказания даже для прямых исполнителей задокументированного преступления, не говоря уже о выявлении организаторов и заказчиков преступлений против бизнеса.

В стране, где безнаказанно совершаются преступления, против бизнеса, где государство утратило монополию на силовое решение конфликтов, смешно звучат речи популистов — политиков о грядущем экономическом подъёме и создании благоприятных условиях для инвесторов. Никто не может чувствовать себя в безопасности на все 100%.

Единственный позитив во всей этой ситуации – усиление позиций общественных институтов, доверие к которым возросло в разы на фоне сомнений в порядочности власти и честности правоохранительной системы.

Антикоррупционный предпринимательский фронт – общественная организация с реальным опытом оказания помощи коммерческим структурам – станет вашим надёжным союзником в борьбе с незаконными действиями  и обеспечении безопасности бизнеса.