За противодействие работе арендатора, руководством «ГАК Хлеб Украина» займутся правоохранители

Следственный судья Печерского суда г. Киева удовлетворил жалобу руководителя ОО «АПФ» на бездеятельность прокуратуры и обязал правоохранителей начать досудебное расследование.

Изначально, прокуратура отказалась внести в Единый реестр досудебных расследований информацию про уголовное правонарушение совершенное в отношении ООО «Вест — Фарминг» по статье 206 ККУ (противодействие законной хозяйственной деятельности).

Прекрасно зная, что преступления против бизнеса в Украине, фактически не расследуются,  учитывая неумение и нежелания правоохранителей собирать необходимую доказательную базу,  юристы АПФ настроены не дать следователю, который будет заниматься делом, расслабиться, для этого они подготовили ряд ходатайств о проведении следственных действий.

uxvala_xleb

Ранее ОО «АПФ» обратилось в правоохранительные органы с целью защиты интересов компании «Вест – Фарминг», которая является законным арендатором имущества «Кременецкий комбинат хлебопродуктов», и пострадала от коррупционеров ГАК «Хлеб Украина».

Чиновники — коррупционеры, силовыми методами «выгнали на улицу» ООО «Вест — Фарминг», не смотря на то, что бизнесмены своими силами привели в рабочее состояние, раннее «дышащее на ладан» имущество комбината.

Также, чинуши от ГАК «Хлеб Украины» не посмотрели и на действующий договор аренды, и на своевременно внесенные арендные платежи.

Сейчас государственная акционерная компания «Хлеб Украина» служит коррупционной кормушкой для непонятных личностей, которые никогда не занимались сельском хозяйством, но тем не менее поставлены руководить проблемной госкомпанией.

ГАК «Хлеб Украины скрывает информацию, о том, сколько средств получает от аренды, «остатков» пока не до конца разворованного имущества, скрывает и биографии своего руководства.

x

Check Also

J.R

К президенту АПФ обратились предприниматели Житнего рынка

В понедельник 19 марта Игорь Егоров, президент АПФ, член постоянной конкурсной комиссии по выбору руководителей ...