Игорь Егоров участвовал в форуме «Власть и бизнес: новый общественный договор», на котором выступили 3 президента Украины

21 февраля 2019 года прошел экономический форум «Власть и бизнес: новый общественный договор» с участием трех Президентов Украины: Леонида Кравчука, Кучмы, Виктора Ющенко и представителей бизнес-объединений.

Соорганизатором мероприятия выступил Украинский Совет Бизнеса, в состав которого входит 72 бизнес-объединения.

cof

На форуме три Президента Украины рассказали о видении политической и экономической ситуации в Украине, признав, что Украина в экономическом развитии на данный момент отброшена далеко назад и многие отрасли промышленности практически уничтожены.

Также Президенты Украины обратили внимание на проблему рейдерства и слабую защиту собственности в Украине.

«Почему в Украину не идут инвесторы? Не война, а отсутствие веры в то, что государство защитит их интересы, их собственность в Украине», – считает Леонид Кравчук, президент Украины 1991-1994 гг

rpt

На фото: первый Президент Украины Леонид Кравчук и президент «Антикоррупционный предпринимательский фронт Игорь Егоров.

В рамках форума участники обсудили меры для улучшения ситуации.

Для улучшения бизнес-климата приоритетными задачами были названы подготовка и принятие Доктрины экономической безопасности Украины, создание службы финансовых расследований, новый налоговый и таможенный кодекс.

В конце форума было подписано и объявлено совместное обращение трех Президентов к гражданам Украины, представителям бизнеса, послам иностранных государств и политическим силам.

x

Check Also

Укроборонпром

Відкрите звернення до Генерального директора ДК «Укроборонпром» Айвараса Абромавичуса

Шановний пане Абромавичусе! Звертаюся до Вас як до фахового управлінця, що запустив процес реформування ДК ...