Администрация морских портов Украины создана для кидка контрагентов.

Администрация Морских портов Украины, предоставила ответ на информационный запрос ОО «Антикоррупционный предпринимательский фронт», в котором, наконец, то признала, что долговые обязательства Ялтинского морского торгового порта перед контрагентами, во время реорганизации ГП Морского транспорта не были переведены на баланс ГП Администрации Морских портов Украины. В ответе АМПУ четко обозначено, что при проведении реорганизации ГП «Ялтинский морской торговый порт«, долговые обязательства предприятия не были переданы на баланс ГП Администрация морских Портов Украины.

Таким образом, выяснилось, что вся задолженность перед контрагентами, после проведения реорганизации и создания ГП Администрация Морских портов Украины, осталась на балансе ГПЯлтинский Морской торговый Порт, который в данный момент фактически не получает доходов и соответственно не производит платежей направленных на погашение существующей дебиторской задолженности.

Это не удивительно, ведь комиссией, созданной для реорганизации  ЯМТП, руководил коррупционер — депутат Верховного совета Крыма от Партии Регионов, Александр Котовский, по вине которого, Ялтинский морской торговый порт и понес  убытки в размере 1 миллион гривен.

Раннее Александр Котовский также отличился тем, что растратил денежные средства Керченского морского торгового порта.

Денежные средства Государственного предприятия путем «представления благотворительной помощи» были потрачены на подкуп избирателей.

В данный момент Александр Котовский за «заслуги» перед Министерством инфраструктуры Украины, назначен на должность директора Ялтинского филиала ГП «АМПУ».

После реорганизации портовые сборы  в Ялтинский морской торговый порт, не поступают. Их теперь забирает Администрация Морских портов Украины.

В данный момент у ЯМТП арестованы все расчетные счета. Вести законную хозяйственную  деятельность ГП Ялтинский морской торговый порт не может.

Исходя из выше перечисленных фактов, возникает уверенность, что не зря в Ялтинском  морском торговом  порту за 3 месяца меняется уже второй начальник.

Таким образом, сложилась очень «интересная» ситуация —  источники доходов, и имущество у Ялтинского морского торгового порта отобрали, зато долги оставили, и пусть выкручивается Государственное предприятие как хочет.

Администрация Морских портов Украины скрывает разделительный  баланс  ЯМТП, составленный коррупционером Александром Котовским

ГП «АМПУ», отказалась предоставить ОО «Антикоррупционный предпринимательский  фронт», разделительный баланс  ГП Ялтинский  морской торговый  порт сославшись на 13 статью Закона. К какому закону относится 13 статья? Неизвестно. В ответе  АМПУ — это не уточняется.

Не дадим вам  баланс, нам Закон и 13 статья  запрещает и все.

Скорее всего, Администрация Морских портов Украины уже и сама не знает, на какой закон сослаться, чтобы в очередной раз скрыть от общественности  публичную и общественно значимую информацию, которая по мнению ОО «АПФ»  может содержать доказательства коррупционной составляющей в процессе создания ГП «АМПУ».   

x

Check Also

certificate1

Президент АПФ Игорь Егоров участвовал в тренинге по адвокации

28 сентября 2017 года в бизнес — школе МИМ прошел тренинг по адвокации и  взаимодействию ...